• SMK NEGERI 1 MADIUN
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together
Sambutan Kepala Sekolah

Alhamdulillahi robbil 'alamin, segala puji bagi Allah SWT, yang telah memberikan kenikmatan kepada kita berupa kesempatan dan kesehatan dan doa restu serta kerja keras segenap keluarga besar SMK Negeri 1 Madiun, website resmi SMK Negeri 1 Madiun dapat kembali online dengan nama website dan tampilan baru sebagai salah satu sarana media komunikasi keluarga besar SMK Negeri 1 Madiun dan masyarakat pemerhati pendidikan dimanapun berada.

Semoga ke depan SMK Negeri 1 Madiun mampu menjadi sekolah vokasional yang dapat menjadi pelayan pendidikan bermutu yang mampu mengantarkan para peserta didiknya menjadi pribadi tangguh dan berkarakter. Serta mampu ikut mencerdaskan kehidupan bangsa, meningkatkan derajat kehidupan masyarakat dan mengurangi angka pengangguran dan mampu keluar dari kritis multi dimensi, selalu siap bersaing di era Masyarakat Ekonomi Asia (MEA), untuk menjadi institusi pendidikan yang bermutu, unggul dalam prestasi, berkarakter dan berwawasan lingkungan.

Selanjutnya, kami berharap website ini dapat terus menerus memberikan fungsinya sebagai media informasi mengenai berbagai hal yang berkaitan dengan SMK Negeri 1 Madiun, bagi kita semua. Semoga Allah SWT selalu memberikan petunjuk dan ridho kepada kita dalam berupaya menapaki masa depan yang penuh tantangan dan membimbing peserta didik.